我的澳际
欧洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

德国留学签证延期如何办理

来源:澳际教育 浏览量:

  第一次从使馆拿到的签证会是只有三个月,并且一定要在这三个月内动身到达德国。在日子接近的时候你就要考虑延期了。今天,小编为大家收集整理了德国留学签证延期该如何办理,以供同学们参考。(你的德国留学签证为什么会被拒签)

  下面分两种情况来解释:

  一,你已通过了大学的分级考试甚至DSH,就是说你有了正式的学生身份,那么你只需要拿到你的学生证(不少大学的学生证会是同时给你好几张,就是分别给外事局及保险公司等留着用的),保险证明,存款证明,在RAThaus的登记证明,带上一两百马克就行了。延期费用第一次是80马克,如果还要打工许可的话,会再加50,马克。这个费用各个城市不同,但差别不大。保险证明,就象我们在德国生活中介绍的一样,你最好还是要上的。不过在延期的时候不是每个办事员都要看的。存款证明没有数额限制,有的同学过来还以为要保持12000马克,结果总是不敢花钱,其实上面只要有几千块钱就够了。学生证他会留下一张。然后给你一张新的签证,你就算是延期成功了。关于延期长短的问题,看你的运气了。同样的城市里,同一个办事员,在办理同样情况的同学延期时,会分别给了两年带打工许可,及半年不带打工许可两种。谁要想知道具体原因,只能是找心理学家分析那个办事员的心情了。不过还是有一点迹象可追,第一,不要找人多的时候去。延期的时候是可以提前十天之内的,挑个好日子吧。第二,见官员的时候不要多问,问个好,把材料递上去就够了。实际上,据了解,在你入门口的时候他就决定了会给你多少时间了。因些,主动问好,轻轻把门关上,安静的坐着,都会对留个好印象有帮助。(德国语言预备班签证介绍)

  二, 如果你没有通过分级考试,除了很少的一些大学(比如Partburg等)会只凭Zulassung就给你学生证外,你就要找社会上办的语言班了。关于语言学校的选择,我们还有专门的介绍。我们在60马克就够了。不过只能是做个心理安慰,延期签证也可以算是合法的证明,然后出点大事的时候会起作用,不过千万别对这种保险寄希望太大,一拿到学生证,就赶紧到AOK或者DAK换了吧。还有一点,要及时到大学的外办去把Zulassung也延期到下个学期。(快速申请到德国签证的秘籍)

  以上是小编为大家收集整理的德国留学签证延期如何办理,希望能够对大家有所帮助。如果大家还有疑问,欢迎拨打澳际咨询电话:400-601-0022或者在线咨询澳际德国留学专家。我们逐一为大家进行解答。如果同学们有需要,澳际欧洲团队还可以免费为你做留学评估,以便同学们可以精准的对自己进行定位,增加录取概率。(连线澳际德国留学专家)

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:么倩
精彩推荐
推荐文章

咨询专家更多专家>>

姓名:刘方舟

所在分公司:北京

从业年限:6年

向我提问
个人介绍

六年行业工作经验,数百人成功留学欧洲
六年德国留学生活经验,熟知当地生活,学习,工作
欧洲高端院校申请,德国,瑞士,法国等
热心负责的帮助学生们规划留学以及人生

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页